Cuisine : 料理

4つのこだわり

シェフのこだわり

四季の旬の食材にこだわり、食材本来の味をどのように活かすかを常に工夫し、心を込めて五感に響く料理を提供しています。
これから何十年先もおふたりとゲストの記憶に残る料理、おふたりとゲストの心を結びつける料理を日々心掛けています。

シェフのこだわり

食材へのこだわり

地元食材はもちろん、全国から四季折々の旬の食材を、シェフ自らが厳選して使用しています。ワンフロアをすべて使用したキッチンは新鮮な食材であふれています。
最高の食材の旨みをさらに引き立てる卓越したシェフの技との融合をお楽しみください。

食材へのこだわり

ワインへのこだわり

「エスタシオン・デ・神戸」のオリジナルワインは、自社のソムリエ監修のもとドイツ・ラインヘッセンにある契約農家ガオオーデルンハイム村の畑“ペータースベルク”で収穫されたぶどうを使用して、デブス醸造所が心を込めて造っています。自然の恵みとソムリエの想いがつまったオリジナルワインを是非ご堪能ください。

ワインへのこだわり

ウェディングェーキへのこだわり

旬のフルーツをふんだんに使った彩り豊かなウエディングケーキ。おふたりの想い出やこだわりをパティシエがカタチにします。
世界でひとつのウエディングケーキはおふたりとゲストのこころにも深く刻まれることでしょう。

ウェディングェーキへのこだわり