Cuisine : 料理

日本料理

食材の宝庫たる日本の素材を、その時その時の旬の食材を選び抜き料理人の技術と心で至極のひと品をつくり上げます。
きめ細やかな味付けと繊細な盛りつけで「和」ならではの醍醐味をお楽しみいただくおもてなしスタイル。
多彩な表現を持つ日本料理で、心豊かに楽しんでいただく、そんなひと時の贅沢なおもてなし料理をご堪能ください。

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  • 季節の彩り和前菜

  • 清汁仕立 雲丹真丈と結び紅白麩

  • 新鮮な海からの贈り物

  • 蟹湯葉包みの揚げ出し鼈甲餡

  • 旬魚(銀鱈西京焼)と鯛雲丹焼き 合鴨ロース焼盛合せ

  • 車海老と旬魚の天婦羅

  • 鱶鰭餡の茶碗蒸し

  • 新鮮魚貝の酢の物

  • 季節の御飯

  • メロン