食材の宝庫たる日本の素材を、その時その時の旬の食材を選び抜き料理人の技術と心で至極のひと品をつくり上げます。
きめ細やかな味付けと繊細な盛りつけで「和」ならではの醍醐味をお楽しみいただくおもてなしスタイル。
多彩な表現を持つ日本料理で、心豊かに楽しんでいただく、そんなひと時の贅沢なおもてなし料理をご堪能ください。
![Photo Gallery](https://www.estacion.jp/wp/wp-content/themes/estacion_de_kobe/img/banquet/ttl_photo.png)
食材の宝庫たる日本の素材を、その時その時の旬の食材を選び抜き料理人の技術と心で至極のひと品をつくり上げます。
きめ細やかな味付けと繊細な盛りつけで「和」ならではの醍醐味をお楽しみいただくおもてなしスタイル。
多彩な表現を持つ日本料理で、心豊かに楽しんでいただく、そんなひと時の贅沢なおもてなし料理をご堪能ください。