厳選された日本の旬の食材をフレンチの技法で丁寧につくる事にこだわっております。
ソースにはフランス料理に欠かせない、バターや生クリームなどを極力控え、あさりのダシを使って素材そのものが持つ旨味を引き出し、
幅広い年代のゲストが集うウェディングの場でもフランス料理をお楽しみいただけます。
![Photo Gallery](https://www.estacion.jp/wp/wp-content/themes/estacion_de_kobe/img/banquet/ttl_photo.png)
厳選された日本の旬の食材をフレンチの技法で丁寧につくる事にこだわっております。
ソースにはフランス料理に欠かせない、バターや生クリームなどを極力控え、あさりのダシを使って素材そのものが持つ旨味を引き出し、
幅広い年代のゲストが集うウェディングの場でもフランス料理をお楽しみいただけます。