Cuisine : 料理

フランス料理

厳選された日本の旬の食材をフレンチの技法で丁寧につくる事にこだわっております。
ソースにはフランス料理に欠かせない、バターや生クリームなどを極力控え、あさりのダシを使って素材そのものが持つ旨味を引き出し、
幅広い年代のゲストが集うウェディングの場でもフランス料理をお楽しみいただけます。

Photo Gallery
  • 彩り豊かなアミューズ

  • 海の幸のカルパッチョ 菜園仕立て

  • 若鶏と茸のクレピネット包み プロヴァンス風

  • 鴨胸肉の低温ロースト ハーブの香りをまとわせて

  • フォアグラ入コンソメパイ包み焼き

  • 真鯛のワイン蒸しと帆立貝柱のアンサンブル

  • お口直しのシャーベット

  • 国産牛フィレ肉のステーキ トリュフ塩添え モリーユソース

  • パンとバター

  • 幸せ奏でるデザート

ベストレートでフェアを予約