Blog

スープができるまであとすーぷんかかりそう

2016/07/19 【神戸 結婚式場】 ウェディングプランナー

こんにちは♪

夏と言えばそうめん、そうめんといえばめんつゆにごま油を入れて

食べるのがスタンダード、な大本です!!

夏バテしやすいこの時期に、ごま油の香りが食欲をそそっておススメですよー♪

ぜひお試しください>^_^<

さて、今回も料理についてです!!!

(思えばブログに登場して以降、食べることばかり言っていますね・・・(-_-;)

食べることが好きで仕方ないんです・・・大目に見て下さい!!笑)

初めてお越しいただくお客様限定でお召し上がりいただける試食フェアですが

この夏限定で、コース仕立ての内容をご案内させていただいております。

本日はスープのご紹介です♪

4季節のポタージュ

「季節のポタージュ」

こちらはお二人の結婚式を挙げられる時期で一番旬の野菜を使用した

ポタージュをご提供させていただきます☆

写真の画像はかぼちゃのポタージュですが、現在は夏場になりますので

グリーンアスパラの冷製スープをお召し上がりいただいております(#^.^#)

冷製ということもあり、季節を感じられる一品に仕上がっております!

他にも栗やコーン、マッシュルームなど幅広い内容で

お作りさせて頂く予定となっておりますので

ご予約いただいているお客様も楽しみにお待ちくださいませ♪

こちらのご試食フェアに興味のあるお客様は

ぜひぜひエスタシオン・デ・神戸までご連絡くださいませ(^◇^)

ウェディングプランナー

大本 麻未

スタッフブログ 一覧へ戻る
ベストレートでフェアを予約