Blog

王子の好みは、オージービーフ?いえいえ、国産牛!!

2016/07/24 【その他】 ウェディングプランナー

こんにちは♪

もうすぐ土用の丑の日ですねー!

今年は曜日も土曜日ということで、「どよう」尽くしとなっていますね(*^_^*)

私は一足早くウナギを食べてみましたー☆

おかげさまで、夏バテ知らずの元気一杯!なような気がします(^ム^)

(もしかすると少し暑苦しいぐらいかもしれませんが・・・笑)

 

今回も料理のご紹介です♪

初めてエスタシオン・デ・神戸にお越しいただいたお客様に

限定フェアとして料理のご試食をご案内させていただいております!

そして、この夏限定でコース仕立ての内容をご案内させて頂いております(^-^)

 

7牛フィレ肉のタリアータ ハーブサラダ添え 

 

「国産牛フィレ肉のタリアータ ハーブサラダ添え バルサミコ風味」

タイトルにもある通り、こちらはメインディッシュにふさわしい

国産牛でご案内をさせていただいている一品になります。

さすがは国産牛!というところで、お肉の柔らかくもちもちした食感が

本当にたまりません・・・(゚-、゚)ジュル

バルサミコソースの酸味とチーズのまろやかさがお肉の旨味を一層引き立たせております☆

 

ゲストの印象に残る料理を

式場選びのポイントにしていただければと思いますので

興味のある方はぜひご予約くださいませ☆

 

ウエディングプランナー

古結 麻未

スタッフブログ 一覧へ戻る