こんにちは
本日もエスタシオン・デ・神戸のブログを
ご覧いただきまして、ありがとうございます
ウェディングプランナーの山田です
タイトル・・いきなりどした?!というお話なのですが
昨日【わたし的オススメ゛】で
たくさん語ってしまいましたので、
今回は!この自粛生活が始まって変化した私の食生活を
結婚式についてためになる情報がアップされている中、
箸休め的なかんじで書こうと思います
まず外食が難しくなり、自炊を復活しました
料理は、他スタッフのおウチ時間でも
たくさん挙がっていましたよね゛
わたしは毎食、そして、入社してはじめて?!?
お弁当を作り続けています
(何年目やねん!というツッコミはしっかりと受け止めます笑)
15日にスーパーへ行き、今日21日で冷蔵庫空っぽ!
1日3食1000円ちょっと・・
あれ、優秀ではないでしょうか?!(笑)
約1週間分、両手2袋とリュックを背負った量です
腕の筋肉はついたかもしれません(笑)

自粛前は、わいわいすることが好きで
外食中心のちょっぴり自由な生活を送っておりましたが、
自炊の良さ(支度をしなくていい、安く抑えられるなど)も
この数週間で体感できたので、自粛明けも
できる限り両立していきたいなと思います

ペッパーランチ
おウチパーティーにオススメです
反省点:シンプルに、コーンが多すぎました。笑
最後までご覧いただきましてありがとうございました♡
それではマスクを着けて、スーパーへ行ってきます!
ウェディングプランナー
山田 麻衣