こんにちは⭐
本日もエスタシオン・デ・神戸のブログを
ご覧いただきまして、ありがとうございます💓
ウェディングプランナーの山田です😊🌈✨
タイトル・・いきなりどした?!というお話なのですが😂
昨日【わたし的オススメ👩❤゛】で
たくさん語ってしまいましたので、
今回は!この自粛生活が始まって変化した私の食生活を
結婚式についてためになる情報がアップされている中、
箸休め的なかんじで書こうと思います😂💓💓
まず外食が難しくなり、自炊を復活しました🍳🍞🍚
料理は、他スタッフのおウチ時間でも
たくさん挙がっていましたよね⭐゛
わたしは毎食、そして、入社してはじめて?!?
お弁当を作り続けています😂🍱💕
(何年目やねん!というツッコミはしっかりと受け止めます笑)
15日にスーパーへ行き、今日21日で冷蔵庫空っぽ!😲
1日3食1000円ちょっと・・
あれ、優秀ではないでしょうか?!😆🌈✨(笑)
約1週間分、両手2袋とリュックを背負った量です🎒
腕の筋肉はついたかもしれません💪💪(笑)
自粛前は、わいわいすることが好きで
外食中心のちょっぴり自由な生活を送っておりましたが、
自炊の良さ💞(支度をしなくていい、安く抑えられるなど)も
この数週間で体感できたので、自粛明けも
できる限り両立していきたいなと思います😉👏🍳🥢
👆ペッパーランチ🍖おウチパーティーにオススメです💗
反省点:シンプルに、コーンが多すぎました。笑
最後までご覧いただきましてありがとうございました♡
それではマスクを着けて、スーパーへ行ってきます!🏃🍅🥬
ウェディングプランナー
山田 麻衣