Blog

花嫁修業#02

2020/09/24 【神戸 結婚式場】 セレモニーコーディネーター

エスタシオン・デ・神戸のブログをご覧の皆様こんにちは🍁⛅️セレモニーコーディネーターの神吉です💭いつもエスタシオン・デ・神戸のブログをご覧頂きありがとうございます😊💭💕

さて、「花嫁修業#02」今回作った料理は、、、、

「スペアリブ」です。

まず、フライパンで豚スペアリブを強火で焼いて

焦げ目がついたら、圧力鍋に入れます!

水、醤油、マーマレード、はちみつ、を入れて15分圧力鍋でコトコト

15分後蓋を開けて水分を飛ばしたら

あっという間に完成しました!!!!!!

お肉も柔らかく、マーマーレードがしっかり染み込んでいてとっても美味しかったです!

今までは、スペアリブ少し苦手だったのですがペロッと食べちゃいました😋🍴💗今回も家族に大好評でした!

料理や家事が得意な新郎新婦様は、インフォメーションやお打ち合わせでお会いした際に、簡単な料理などアドバイスをしてくださると嬉しいです!😊

では、またお会いしましょう😆💕

スタッフブログ 一覧へ戻る
ベストレートでフェアを予約