花嫁修業#02
2020/09/24 【神戸 結婚式場】 セレモニーコーディネーター
エスタシオン・デ・神戸のブログをご覧の皆様こんにちは🍁⛅️セレモニーコーディネーターの神吉です💭いつもエスタシオン・デ・神戸のブログをご覧頂きありがとうございます😊💭💕
さて、「花嫁修業#02」今回作った料理は、、、、
「スペアリブ」です。
まず、フライパンで豚スペアリブを強火で焼いて
焦げ目がついたら、圧力鍋に入れます!
水、醤油、マーマレード、はちみつ、を入れて15分圧力鍋でコトコト
15分後蓋を開けて水分を飛ばしたら
あっという間に完成しました!!!!!!
お肉も柔らかく、マーマーレードがしっかり染み込んでいてとっても美味しかったです!
今までは、スペアリブ少し苦手だったのですがペロッと食べちゃいました😋🍴💗今回も家族に大好評でした!
料理や家事が得意な新郎新婦様は、インフォメーションやお打ち合わせでお会いした際に、簡単な料理などアドバイスをしてくださると嬉しいです!😊
では、またお会いしましょう😆💕