10月のご試食会について
2020/10/09 【神戸 結婚式場】 バンケット コーディネーター
いつもエスタシオン・デ・神戸スタッフブログをご覧頂きありがとうございます。
バンケットの中村です。
次回は、当日の準備~片付けについて紹介したいと思います。
と言っていましたが、
今回は土日祝に行われているご新規様のご試食会について
お話させて頂きます。
会場は、ご披露宴の控室であるラ・フェリーチェになります。
季節や日によってメニューや内容もかわっておりますが
10月は、4品のコース仕立てになっております。
ウェルカムドリンクから始まり
前菜は、鴨の生ハムと洋ナシのサラダ
季節のポタージュ(写真は、カブのポタージュです)
国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース シャンピニオンアラクレーム
フォアグラ丼 和風ペリグーソース
となっております。
アルコールの提供はしていませんが、シェフの料理を充分にお楽しみ頂ける
ラインナップとなっております。
結婚式を検討されておられるなら是非ご予約してご来館下さい‼
ホームページ上のフェアよりご予約承っております。