Blog

12月の新規来館のご試食会について

2020/12/06 【Close up エスタシオン】【披露宴&パーティ (Wedding party)】【神戸 結婚式場】【結婚式 イベント】 バンケット コーディネーター

いつも、エスタシオン・デ・神戸スタッフブログをご覧頂き有難う御座います。

バンケットの中村です。

土日祝に行われているご新規様のご試食会のお料理(12月)ついて

お話させて頂きます。

ウェルカムドリンク(ノンアルコールカクテル等になります)

帆立のミキュイ 蕪のラビオリ仕立て セロリラブと林檎ピューレ

ポタージュスープ(写真はマッシュルームです。)

国産牛フィレ肉のステーキ シャンピニオンアラクレーム 赤ワインソース

フォアグラ丼 和風ペリグーソース

となっております。

ステーキとフォアグラ丼は好評の為、今回も引き続き継続みたいですね。

ウェルカムドリンクも色々と試行錯誤中です。

11月からは、前にバンケットの藤井くんがブログに載せていた

HOTワインもウェルカムドリンクに追加しております。

寒い時期に入ったのでこれからの季節にぴったりですよ。

日替わりで提供しておりますのでご新規で来られた際は何が出るのかお楽しみに‼

スタッフブログ 一覧へ戻る
ベストレートでフェアを予約