Blog

旬をいただきます!🍓

2021/03/14 【Close up エスタシオン】【おすすめ アイテム】【披露宴&パーティ (Wedding party)】【神戸 結婚式場】【結婚式のアイデア集】 ウェディング コーディネーター

こんにちは!

いつもエスタシオン・デ・神戸のブログをご覧いただき、ありがとうございます(*^_^*)

3月も中旬に入り、日中の陽射しがぽかぽかしてきましたね!

人体は日光を浴びることで体内時計を整えているので、

適度に日光浴を行いましょう♪

ビタミンDと幸せホルモン「セロトニン」を生成して、心身ともにリフレッシュ!

 

時期時期で旬を迎える食べ物は、免疫力や抵抗力を高めてくれる作用があるなど、

丈夫な身体作りの手助けをしてくれます(*^_^*)

春はやっぱり苺🍓が定番ですよね!

エスタシオン・デ・神戸から徒歩6分のところにある

「フルールパーラー Beniman(ベニマン)」では旬のフルーツを

めいっぱい楽しめるパフェとワッフルがあるんです\(^O^)/

 

私が食べたのは、

「パールホワイト・淡雪・古都華」を使用したパフェ!

下部にはパイン・キウイ・バナナ・りんごのカットと紅茶のゼリー😍

 

一緒に行った母が食べたのは、

「あまおう・さちのか・ももいちご」のワッフル!

どのいちごも粒が大きいのに、甘味・酸味もしっかり味わえて

ずっと食べていたいくらいでした🤤

ランチもあるので、お打合せに合わせてぜひ行ってみてください😘

 

結婚式でフルーツといえば、ウェディングケーキですね!

いちごだけを使っても良いし、いろんなフルーツで彩るのもキレイ✨

 

おふたりの結婚式を彩るアイテム、一緒に考えていきましょう(`・ω・´)

 

ウェディングコーディネーター

吉田 千恵

スタッフブログ 一覧へ戻る
ベストレートでフェアを予約