新しいこと
2021/10/24 【神戸 結婚式場】 フラワー アーティスト
エスタシオン・デ・神戸スタッフブログをご覧の皆様こんにちは
フラワーコーディネーターの松本です
今は毎日、お料理をするのですが
お料理をあまりしなかった頃は
この料理にはこの食材この調味料という固定観念がありました
私は買い物にいくのが嫌で出来るだけ家にあるもので済ませたいと思っているので
今では料理はなんでも大丈夫だというところに落ち着きました😆
キャベツの代わりに小松菜の入った焼きそば
鶏肉ではなく豚肉で作ったグラタン
どれもそれはそれで美味しいんです
毎日同じようなことをしていると
なんとなく一日が過ぎてしまったなと思うことがありますよね
限られた時間、それではもったいない
いつもと違うことをしてみませんか?
朝少し早起きしていつもと違う道を通ってみたり
やるべき事の順番を変えてみたり
何もしない時間をつくってみたり
美しい花を愛でてみたり
新たな発見があるはずですよ✨
フラワーコーディネーター 松本 知佳