Blog

大人気メニューが帰ってきた!

2021/10/25 【神戸 結婚式場】 ウェディングプランナー

皆さんこんにちは(*^^*)

ウェディングプランナーの木村です!

いつもスタッフブログをご覧いただき

誠にありがとうございます☆

 

ブライダルフェアで、皆さまにお召し上がり

いただいているお料理のメニューを何回か

ご紹介させていただいているのですが、

その中でも超人気メニューが帰ってきました!

嬉しいお声をいただくことが非常に多く、

是非本日もご紹介できたらと思います☆

 

和洋アミューズ4種盛り

和食の「八寸」をイメージした盛り付け。

帆立貝柱昆布締め、よもぎ麩、鴨有馬煮、

サーモンリエット、グジェール

単品、そして食べ合わせを楽しんでいただける1皿です。

 

カリフラワーのフラン

四万十豚バラ肉の赤ワイン煮込みと共に

茶碗蒸しをフレンチ風にアレンジしました。

カリフラワーの風味となめらかな口当たりが優しい1品。

レンゲで切れるくらいほろほろに、甘辛く煮込んだ

四万十ポークと一緒にお召し上がりください。

 

国産牛フィレ肉のステーキ

トリュフ香る和風ペリグーソースとフォアグラを添えて

付け合わせのお野菜は季節のものを。

シェフこだわりの和風ペリグーソースで

お楽しみいただけるメインディッシュです。

 

いかがでしたでしょうか?

めちゃくちゃ美味しそうで見ているだけで

お腹がすいてきますよね。

今までご案内させていただいたメニューの中でも

嬉しいお声をいただくことが非常に多いメニューです♡

 

お料理重視の方は是非ご試食付きのブライダル

フェアにご参加くださいね(*^^*)

 

\ブライダルフェアのご予約はこちらから★/

 

皆さまのご来館心よりお待ちしております♪

 

 

ウェディングプランナー

木村 瑠里

スタッフブログ 一覧へ戻る
ベストレートでフェアを予約