Blog

Fisherman aqua

2022/10/29 【神戸 結婚式場】 フォトグラファ

皆様こんにちは! 写真室の山中です。

間もなく11月ですね!今年もあと2ヶ月となりますが、最近DMでおせち料理の

案内が届くようになりました。

以前は妻の母親が毎年妻と一緒に作っていたのですが、何年前からでしょうか

その年末の風物詩とも言うべきおせち作りも購入する事となり、今年もその

案内が届きました。

やはりお正月はおせち料理がないと何だか味気ないと感じるようになったのは

いつぐらいからでしょう? 今ではちょっとした楽しみになっています。

今年はどこのおせち料理にするか妻と只今検討中です。

ではつづきです…

まんまと私の手から逃れたフナの水面をしばらくボーっと見つめていたのですが

そんな事でフナが戻って来ることもなく今度は逃げられない様にしなくてはと

今回は悔しですが諦めるかありません。 では、どうしたらいいのか?

ない知識で考えました。その答えは次にヒットしたときにご説明いたします。

ですが、今度はいつ釣れるのやら? でも、さなぎ粉の威力を信じて次の機会を

待つ事としました。

気を取り直して、さなぎ粉入りの赤ヘラ・マッシュ混合のエサを入念に針に付け

ポイントへ投げ込む山中君でした。

スタッフブログ 一覧へ戻る
ベストレートでフェアを予約