焼き芋
2024/09/09 【神戸 結婚式場】 セレモニーコーディネーター
皆様こんにちは🙌
インフォメーションスタッフの酒巻です!
いつもエスタシオン・デ・神戸のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます(^^)
・
本日は食欲の秋についてお話させてください!!
もう9月に入り、今年も4か月ほどで終わります
早いですよね。
秋といえばサツマイモ大好きなんですよね。
家で作るとどうしてもパサパサになってしまうのですが、最近パサパサにならない作り方を見つけまして、
最初に15分ほど茹でてから焼き芋の機械に入れて30分ほど焼けばお店とあまり変わらない感じで、しっとりした焼き芋が作れます🍠
私のおすすめは、シルクスイートです!!!!
次に紅はるかです!!!!
蜜が甘くて程よくしっとりします
あ、スーパーなどで買った芋は2,3か月寝かすとより蜜が増しますよ🤭🤭🤭
皆様もぜひ試してみて下さい!!!
本日もご覧いただきありがとうございます