Blog

そろそろ新年会でもしんねぇかい?

2017/01/07 【披露宴&パーティ (Wedding party)】 ウェディングプランナー

明けましておめでとうございますー!!

昨年はエスタシオン・デ・神戸をご愛顧いただき、誠にありがとうございました☆

2017年も沢山の方に幸せを感じていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので

どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

さて新年一回目の「結婚式の基礎知識、教えてー!!」は

料理についてです☆

あれ、それ去年もなんかやらなかったっけ?という方、

良い記憶力をお持ちでいらっしゃる(^0_0^)笑

以前は夏のスペシャル試食コースについてご紹介させていただきましたが

今回は結婚式で召し上がられるコース料理について

少しご紹介させていただきたいと思います(●^o^●)

決して食いしん坊だから料理ばかり特集しているわけではないので

あしからずー!!!笑

まず今回はエスタシオンでも大人気!の折衷料理についてです。

1和洋前菜盛合せ13&15 縦

折衷料理とは、それぞれの食材や調理方法など良いところを選び、

調和するように組み合わせた創作コースのスタイルを言います。

どのゲストにとっても、親しみのある味が見え隠れするので安心して選ぶことができますよ!

料理にちょっとしたサプライズを考えているなら盛りつけに工夫したり、

デザートも和洋折衷にするなど、アイデアもさまざま!

5鮮魚5種盛 和洋20&和17 横

縁起物の食材を使ったり、お箸で食べられるフレンチなどは幅広い年齢の方にも対応でき、

披露宴で選ばれる人気のスタイルの一つとなっています。

7活ロブスターのロティ エスタシオン風 縦

エスタシオン・デ・神戸では洋(フレンチ)と和(日本料理)の

融合スタイルでご案内をさせて頂いております。

お二人のご希望に合わせて幅広いご提案が可能となっておりますので

ぜひご相談下さいませ♪

それでは次回もお楽しみに!

本年も宜しくお願い致しますー(^O^)/

ウエディングプランナー

大本 麻未

スタッフブログ 一覧へ戻る
ベストレートでフェアを予約