大晦日
2021/12/31 【神戸 結婚式場】 バンケット コーディネーター
エスタシオン・デ・神戸 スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!バンケットコーディネーターの勝本です
いよいよ、2021年ももう間も無く終わりますね!
大晦日はどのように過ごされますか?
私の実家は毎年ローストビーフを作るのが恒例で、今年も作る予定です
特に作り方にこだわりはなく
表面を焼いてからジップロックに入れたお肉と、お湯を炊飯器に入れて
保温で20分放置すると完成!
というとても簡単なローストビーフです
お塩で食べるのが好きですが、今年は赤ワインソースも作ろうと準備しています
そして、最近お酒をよく飲みようになったので
紅白歌合戦を観ながら、ローストビーフを食べてゆっくり過ごそうと思います
もちろん、年越し蕎麦も食べますよ
美味しいものをたくさん食べてゆっくり過ごす年末年始が本当に楽しみです
皆様も、年末年始はゆっくりとお過ごしください!
また、どのように過ごされたかお話しを聞かせていただけたら嬉しいです
本日もご覧いただきありがとうございました