Blog

Cuisine of Estacion de Kobe

2019/05/11 【その他】【披露宴&パーティ (Wedding party)】 ウェディングプランナー

皆様こんにちは(*^^*)

長いゴールデンウィークも終わり、新元号が発表されましたね!!

生きているうちに元号が変わるタイミングを経験することはなかなかないことだと

思うので、少しワクワクしてしまいました🤩(笑)

  

さて、本日のブログではエスタシオンのお料理について書いていこうと思います♪

エスタシオンのお料理は、フランス料理・日本料理・和洋折衷料理の3種類があり、

それぞれお値段によって4種類ずつコースがございますので、全12コースの

幅広いバリエーションの中からお選びいただくことができます(*^^*)

 

 

🍴フランス料理🍴

 

エスタシオンのフレンチは、厳選された日本の旬の食材をフレンチの技法で

丁寧につくる事にこだわっております。

ソースにはフランス料理に欠かせない、バターや生クリームなどを極力控え、

あさりのダシを使って素材そのものが持つ旨味を引き出し、 幅広い年代のゲストが

集うウェディングの場でもフランス料理をお楽しみいただけます。

  

 

  

 🍴日本料理🍴

  

食材の宝庫たる日本の素材を、その時その時の旬の食材を選び抜き料理人の技術と

心で至極のひと品をつくり上げます。

きめ細やかな味付けと繊細な盛りつけで「和」ならではの醍醐味を

お楽しみいただくおもてなしスタイル。

多彩な表現を持つ日本料理で、心豊かに楽しんでいただく、

そんなひと時の贅沢なおもてなし料理をご堪能ください。

 

 

🍴和洋折衷料理🍴

 

フランス料理の優美さに日本人好みの繊細な感覚を組み合わせた贅沢な和洋折衷

コース。 幅広い年代のお客様にお喜びいただけるコース料理で、おふたりはもちろん

ゲストの皆様ひとりひとりへおふたりに変わって、

大切なゲストを心づくしのお料理でおもてなしいたします。

 

 

このように、エスタシオン・デ・神戸では幅広いお客様のニーズにお応えできますよう、

お料理は沢山のラインナップをご用意しております。

土曜日、日曜日、祝日に関しましてはご試食付きのブライダルフェアも

開催しております😁🍴

是非お気軽にご参加いただけたらと思います(*^^*)

皆様のご来館お待ちしております。

 

 

ウェディングプランナー

木村 瑠里

スタッフブログ 一覧へ戻る