Blog

旬を感じて☆

2019/07/31 【神戸 結婚式場】 ウェディングプランナー

いつもエスタシオン・デ・神戸 スタッフブログをご覧いただきありがとうございます(*^_^*) 

ウェディングプランナーの渡邊です♪ 

今日はタイトルの通り、旬を感じたできごとを書きたいと思います(*^_^*)  

夏の旬の食べ物と言えば。。「 すいか  」ですよね☆☆  

  

先日子供たちが大好きなすいかを半分に切ってまるごと食べる!!という 

贅沢な食べ方をさせました(*^_^*)  

(絶対にこぼすので、あらかじめ服を脱がせました(笑))  

スプーンで食べたりストローで果汁を吸ったり。。ものすごく楽しそうに食べていました(*^_^*)  

その光景を見て「夏だな~」と旬を感じることができました☆  

  

エスタシオン・デ・神戸の婚礼料理の中にも旬を感じる「 季節のポタージュ 」がございます(*^_^*)  

こちらは季節に合った素材を使ったポタージュでございます♪   

  

春夏秋冬、一年を通して ジャガイモ、とうもろこし、マッシュルーム、かぼちゃ、かぶ・・など  

きっと出席してくださったゲストの方々にも旬を感じていただけるはずです☆  

   

週末のご試食付きフェアではこのポタージュもついてきます!! 

ぜひご参加いただいた際には「旬」を感じてみてくださいね(*^_^*)  

  

ご予約はこちらから↓  

 https://zexy.net/wedding/c_7770003138/fair/?isHead=true&inrlead=halltop_bfbtn_fview  

  

ウェディングプランナー 

渡邊佳代子  

スタッフブログ 一覧へ戻る