Blog

蕎麦

2025/05/16 【神戸 結婚式場】 ウェディングプランナー

エスタシオン・デ・神戸スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!

ウエディングプランナーの藤原でございます。

本日もご覧いただき誠にありがとうございます。

5月も半ばになりましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

私は暑さにやられノックダウン寸前の毎日、ご飯を食べることにより何とか持ちこたえる日々を過ごしております。

今回は皆様に私の至極のお食事をご紹介できればと思います。

私は基本的に油物が大好きです。例えば唐揚げ、とんかつなど油を使うお料理には皆様にも人気のお料理がたくさんございますがその中でも私が一番好きなのは圧倒的天ぷらです。

綺麗な油でじっくりと上げた天ぷらは外はサクッっと中はふわっと最高です。

油を使ったご飯が大好きな私には避けて通れない天敵がいます。

それは胃もたれです。

すごく美味しくて大好きなご飯なのに途中で必ず苦しくなる。

そんな時いつも私を救ってくれるのは蕎麦でした。

どんな状況でも私にさっぱりを届けてくれるそんな存在があるだけで、

お食事が最後まで楽しめて最高ですね。

エスタシオン・デ・神戸ではフレンチ料理、和洋折衷の計7コースのご用意があり、

ご年配の方や、私のように胸やけをよくするお客様に合わせて最適な選択をしていただけるというのがエスタシオン・デ・神戸の強みの一つであります。

ぜひエスタシオン・デ・神戸ブライダルフェアで行っているご試食に参加してください。

本日もご覧いただき誠にありがとうございます。

皆様のご来館をエスタシオン・デ・神戸でお待ちしております。

https://lit.link/estaciondekobe

スタッフブログ 一覧へ戻る
sp-none ベストレートでフェアを予約