私の結婚式レポ💒披露宴編②
2023/10/19 【披露宴&パーティ (Wedding party)】 フラワー アーティスト
みなさまこんにちは☺️
フラワーコーディネーターの大西です✨
いつもスタッフブログをご覧いただき
ありがとうございます!
今日は私の結婚式について
少しでも皆様の参考になればと
ご紹介させていただいてます☺️
8月にエスタシオンデ神戸にて
結婚式を挙げさせていただきました!
1階のバロックステージでの挙式と
10階ベッラルーチェで披露宴
を行いました!
今日は〇〇入刀について!
挙式編もよかったらご覧ください!
ケーキカットをしようかなぁ〜
それ以外の入刀でも面白いなぁ〜と考えて
思いついたのが生ハム入刀。。。🥩
私は生ハムが大好きで、
自分の誕生日に生ハムの原木を
リクエストしたことがあるほど!
(それはなし!と断られました笑笑)
担当の藤田さんとシェフに相談👩💻💭
あれよあれよと準備してくださいました😭💕
そして迎えた当日🌟
迫力のある生ハムが出てきて
とっても盛り上がりました✨
![](https://www.estacion.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/49562E50-2095-42BF-B455-80ED026EB7E4-800x1200.jpeg)
友人にも『生ハムに入刀はやばい笑笑笑笑』
と言われました笑笑
ファーストバイトでは
旦那様が予想以上に分厚く切ったので
1〜2分くらいもぐもぐ。。🫢
![](https://www.estacion.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/8CE258BA-7A66-477C-97FA-80D4F669FF0E-1200x800.jpeg)
大好きな生ハムを食べれて
美味しくて幸せな味でした💕
そしてそのままお色直しの退場へ👗
お色直しの衣装は…
次に続きます!!✨
お楽しみにっ♪
![](https://www.estacion.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/28FD1191-7A0C-4249-A845-1D48FF16698A-1200x578.jpeg)